1. Общая информация об условиях организации питания
Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов - Смотреть
|2. Расписание приемов пищи для каждого класса
3. Информация о порядке предоставления льготного и платного питания
|4. Нормативно-правовые акты и локальные акты, регламентирующие вопросы питания
5. Сведения о способе организации питания (самостоятельно или аутсорсинг)
6. информация об операторе питания (при наличии) и основаниях оказания им услуг питания
7. Примерное согласованное двухнедельное меню
8. Ежедневное меню
Меню 05.03.2021 - Смотреть
|Меню 04.03.2021 - Смотреть
|Меню 03.03.2021 - [attachment=:PDF]
Меню 02.03.2021 - Смотреть
|Меню 01.03.2021 - Смотреть
|9. Информация по родительскому контролю за организацией питания